首页>地方动态
地方动态
山东省举办“5·22国际生物多样性日” 纪念活动
2021.05.24 信息来源:山东省生态环境厅网站 字号:[大] [中] [小] [打印]

盛夏时节,美丽的黄河入海口万木葱茏、生机盎然。522日上午省生态环境厅、省自然资源厅、东营市人民政府在黄河三角洲国家级自然保护区举行山东省5·22国际生物多样性日纪念活动,发布了《山东省生物多样性保护宣传片》举行黄河三角洲放鱼养水活动第三批齐鲁生态环保小卫士颁发了证书,组织了生物多样性科普宣传及摄影作品展览等。

活动现场,山东省生态环境厅与中国环境科学研究院签署战略合作框架协议,中国环境科学研究院和山东省生态环境厅、东营市政府共建的黄河三角洲生态环境定位观测研究站揭牌。

中国环境科学研究院院长李海生生态环境厅厅长宋继宝,省自然资源厅负责同志,东营市人民政府负责同志出席活动。省、市生态环境、自然资源、农业农村、水利等部门有关处(科)室和直属单位负责同志及胜利油田等企业、社会组织和媒体代表共300余人参加纪念活动。

生态
环境部