首页>党风廉政>党史学习教育
党史学习教育
温誓词 送祝福 赞建党百年
2021.07.06 字号:[大] [中] [小] [打印]

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵有力的宣誓声音回荡在会议室。7月1日上午,在观看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播后,怀着激动的心情,中心第一党支部全体党员重温入党誓词,党员群众纷纷为中国共产党献上生日的祝福。

在建党百年之际重温入党誓词,让每位党员都牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。大家深情告白共产党,追忆百年峥嵘岁月,为伟大的党献上最诚挚的祝福,“我要积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任感,立足岗位,砥砺前行”“一百载风雨洗礼,一百载峥嵘岁月,一百载日夜兼程,一百载辉煌成就。真诚祝愿我们的党永远年轻,祝愿我们的祖国繁荣富强,未来无限辉煌!”

回首过去,展望未来,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的征程。第一党支部全体党员将立足“两个大局”,心怀“国之大者”,在本职工作中不断提升业务能力,推动中心工作高质量发展,在深入打好污染防治攻坚战、建设美丽中国进程中奋勇争先、建功立业。(监测科研中心 刘阳)

生态
环境部