首页>党风廉政>机关党建
机关党建
海河局召开退休职工党支部党员大会
2020.11.17 字号:[大] [中] [小] [打印]

  11月11日,海河局组织召开退休职工党支部党员大会,选举产生支部书记及支部委员会委员,并研究了支部学习及组织生活等相关工作。海河局分党组成员、副局长范兰池出席会议。

  按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举条例》规定要求,在全体退休党员推荐基础上,经充分酝酿,通过党员大会选举产生了退休职工支部第一届委员会及委员。新当选的支部书记表示,感谢海河局分党组对退休党员和职工的关心关怀,责任在身,将认真履职,抓好抓实支部学习和组织生活,为党组织添彩,要发挥余热,一如既往关心和支持海河局工作,为单位发展建言献策。

  范兰池表示,感谢退休职工一直以来对单位各项工作关注和支持,特别是党员同志们,时刻不忘共产党员身份,发挥了先锋模范作用,走在前作表率。当前,要结合深入学习领会党的十九届五中全会精神,组织好党员学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为单位建设及流域海域生态环境监管出谋划策、贡献力量。

  局党委办公室(人事处)、办公室及监测科研中心相关负责人参加会议。(党办(人事处)  马宇航)

生态
环境部