首页>工作动态>监测科研
监测科研
监测科研中心积极学习国际合作项目管理经验,持续提升外资项目管理能力
2021.06.11 字号:[大] [中] [小] [打印]

2020年6月,监测科研中心、天津大学共同承担了“中国与联合国开发计划署水资源管理方案之推动白洋淀水生生物多样性及生态水量保障”项目。日前,监测科研中心作为项目承担单位应邀参加联合国开发计划署和中国国际经济技术交流中心在北京共同组织的项目管理能力建设研讨会,并作交流发言。

研讨会通过主题培训、案例分享、互动交流等形式,详细介绍了联合国开发计划署最新的项目管理政策和工具、解决当前项目实施中具体问题的对策,以期提升联合国开发计划署与中国合作项目的执行和管理水平。

 

研讨会现场

 

监测科研中心作交流发言

通过此次研讨,监测科研中心汲取了联合国开发计划署众多在华项目的成功经验,进一步了解掌握了相关政策要求和管理模式,对正在实施的项目具有很好的借鉴意义,同时也为下一步申报和实施新的合作项目提供了指导。(监测科研中心  张辉  王星)

生态
环境部