首页>工作动态>流域管理
流域管理
海河局召开全年重点工作任务推进会
2021.11.11 字号:[大] [中] [小] [打印]

11月9日,海河局召开全年重点工作任务推进会,传达学习生态环境部10月26日部务会议精神,对年度重点工作任务圆满收官进行再部署再推进。副局长范兰池主持会议,纪检组长杨玄道出席会议。

会议指出,2021年海河局全面推进依法履职,各项重点工作进展总体顺利,各部门(单位)要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到生态环境部党组决策部署上来,把握好对生态环境保护工作的新要求,统筹谋划、持续用力,确保年度重点工作圆满收官。

会议要求,各部门(单位)在全面完成年度工作任务基础上,要聚焦主责主业,加强相关工作成果的总结提炼,形成行之有效、可借鉴推广的经验做法,推进高效率、高质量履行流域海域生态环境监管职责。要深入学习《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》以及相关文件精神,结合生态环境部党组工作部署和海河局主要职责,认真研究谋划明年工作计划,推进海河流域北海海域生态环境质量持续改善。要不断推进党建业务相融相促,毫不放松抓好疫情防控,扎实做好安全生产工作,为圆满完成年度工作目标任务提供安全保障。

各部门(单位)负责人参加会议并汇报重点工作进展情况。

监测科研中心各科室负责人参加会议。( 办公室 吕志伟 )

生态
环境部